ООО Сэр Фокс

Минск
sirfox.by
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ООО Сэр Фокс

Sir Fox - гораздо шире, чем просто школа английского языка. Мы - школа умного развития! Наша школа ломает стереотип о том, что изучение английского это сложно, нудно и малоэффективно.

В чем наша особенность?

  1. Мы используем самые эффективные методики обучения. Освоение языка происходит через проживание языковых ситуаций при активной работе логики и воображения.
  2. Язык – это лишь часть нашей заботы. Мы действительно хотим помочь ребенку стать Личностью.
  3. Мы в непрерывном исследовании новых способов обучать еще более эффективно.
  4. Мы единственная школа в РБ, которая использует опыт и достижения современной психологии для изучения языка и раскрытия внутреннего потенциала ребенка.

Наша команда – это люди с блеском в глазах от того, что занимаются тем делом, которое делают хорошо и с большой любовью. Они готовы экспериментировать, делать открытия и мечтать по-крупному. Любят вызовы и умеют находить нестандартные решения. Сами обожают учиться. Хотят отдавать и делиться, так как им уже есть чем. Это те, кто понимает, что именно от их действий Мир и меняется.

Школа Sir Fox - место, которое меняет представление об изучении языка и о самом себе в целом.

Наша задача помочь ребенку не только с удовольствием выучить язык, но и стать гармоничной, развитой, думающей, и целостной Личностью, которая умеет брать ответственность за свою жизнь и воплощать свои мечты в реальность.

У Вас есть возможность сотворить историю в изучении английского языка и стать неотъемлемой частью нашей семьи!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

от 1 100 до 2 000 бел. руб.
Минск