МВЛмакс 

Я хочу тут работать
×

МВЛмакс 

Общество с ограниченной ответственностью "МВЛмакс" является правоприемником ТПЧУП  "МВЛ", которое было зарегистрировано 28 февраля 1995 г. в г. Минске. До 2003 г. предприятие "МВЛ" осуществляло продажу и установку автомобильной аудиотехники.

В 2000 г. было принято решение попробовать свои силы на рынке продаж сантехники. Нами были заключены контракты с чешскими предприятиями "Vagnerplast", "Teiko", "Rav CZ". С этого года предприятие начало производить поставки товаров вышеназванных чешских производителей.

За время с 2000 по 2010 мы представляли очень известные марки товаров Акрилан, Radaway, Riho, Hansa, Sanit, BAS, Jika, Ravak, Ideal Standard, Raf и многие другие. За это время мы старались делать уклон в пользу качественных товаров за умеренную стоимость.  Европейский кризис 2008 года отразился негативно и для нашей фирмы, но тем не менее нам удалось не скатиться до "китайских" товаров.

В настоящее время мы осуществляем поставки высококачественных сантехнических товаров под торговыми марками: "Riho", "Roltechnik", "Rav-Slezak", "PlastBrno", "Sanela", "Bemeta", "Koller" из Чехии.

Многолетний опыт продаж сантехники на белорусском рынке позволил определить ассортиментный перечень акриловых ванн, душевых кабин и смесителей для постоянного поддержания на складе. Мы отдаем приоритет товарам из экологически чистых и долговечных материалов, что гарантирует здоровье нашим покупателям.

Сегодня наш товар можно купить в любом регионе Беларуси через наших дилеров, к услугам клиентов наши интернет-магазины, а также можно сделать заявки у нас в офисе по адресу: Минск, ул. Кольцова 5.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 до 2 000 бел. руб.
Минск