УП БелНефтика 

Я хочу тут работать
×

УП БелНефтика 

«НЕФТИКА» - С 2006 ГОДА НА РЫНКЕ ТОПЛИВНЫХ КАРТ

Единая топливная карта «Нефтика» сочетает в себе удобство использования на широкой собственной и партнерской сети АЗС, надежность и выгоду. Оплачивайте услуги ГСМ только на проверенных АЗС по всей России и за ее пределами и получайте возможность вести прозрачный учет расходов на топливо и экономить на услугах АЗС. Наши клиенты – частные лица, коммерческие организации и государственные компании – получают только комфортные и выгодные условия обслуживания и первоклассный клиентский сервис.

Компания «Нефтика» представляет топливные карты «Нефтика» для юридических и физических лиц, позволяющие совершать безналичную оплату ГСМ на АЗС собственной и партнерской сети, включающей более 7 000 станций на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Наши партнеры – федеральные компании (Роснефть, Газпромнефть, Башнефть, Татнефть и др.) и региональные сети АЗС, кроме того, мы имеем собственную сеть АЗС, которая постоянно расширяется.

Наши клиенты – это компании и частные лица, желающие упорядочить расходы на ГСМ, ввести прозрачный учет и контроль использования топлива, получать регулярную отчетность, а также снизить расходы на моторное топливо на 5-18%.