МБОО Дети. Аутизм. Родители 

Я хочу тут работать
×

МБОО Дети. Аутизм. Родители 

МБОО "Дети. Аутизм. Родители" - единственный в стране официально зарегистрированный общественный представитель родителей детей с аутизмом с республиканским статусом. Мы ориентированны на реализацию проектов направленных на РЕШЕНИЕ проблем аутизма.

Благодаря нашим проектам дети с аутизмом становятся активными членами общества. По нашей инициативе появились первые классы с инклюзивной средой в обычных школах Минска, Жодино, Бобруйска. Одним из наших уникальных достижений является создание Семейного инклюзив-театра «i», в рамках которого дети с аутизмом становятся артистами наравне с обычными детьми.

В рамках проекта "СпортИнклюзия с Клубом плавания Александры Герасимени" мы создадим инклюзивные группы, в которых количество детей с аутизмом не превышает 10-15%. Группы будут заниматься по программам, подготовленным при участии заслуженного мастера спорта Республики Беларусь и олимпийской чемпионки Александры Герасимени, а также других профессиональных тренеров, работающих в команде с тьюторами и мастерами в области поведенческого анализа и сенсорной интеграции, прошедших специальное обучение.  

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 300 до 500 бел. руб.
Минск,
Немига,
Октябрьская,
Купаловская