Стронг-инвест 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Стронг-инвест 

ICO Republic — это международная компания, специализирующаяся на маркетинге, криптовалюте и блокчейн-технологиях. Компании уже почти 2 года. В штате на данный момент 35 человек.

 

Мы очень дорожим своими сотрудниками и хотим создать команду мечты. Не будет преувеличением сказать, что у нас царит комфортная и позитивная атмосфера. В компании практически нет текучки, очень многие работают с момента основания. Некоторые из наших коллег, пришедшие на стартовые позиции, в дальнейшем возглавили направления и отделы.

Как вы уже догадались, в ICO Republic предельно демократичная обстановка: нет ненужных формальностей ради формальностей, нет сверхжесткой иерархии, а сотрудники и, что важно, их руководители ценят результат и свободу действий больше, чем процедуры и согласования.

Мы тщательно отбираем наших сотрудников — это могут быть и талантливые выпускники вузов, и зарекомендовавшие себя на рынке профессионалы. Активные и мотивированные сотрудники помогают компании развиваться быстрее. Мы постоянно ставим себе новые задачи — появляются новые инструменты, проекты, открываются новые направления. От наших сотрудников мы ждем, прежде всего, желания работать и развиваться самостоятельно, работая на результат.

 

Преимущества работы у нас:

 
  •  

    Работы с зарубежными клиентами и партнерами;

  •  

    Работа в инновационном и быстрорастущем сегменте онлайн-маркетинга, блокчейн-технологий;

  •  

    Доступное и открытое к диалогу руководство;

  •  

    Участие в профессиональных мероприятиях за рубежом;

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск