ОАО Лакокраска г. Лида

Лида
www.lidalkm.by
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ОАО Лакокраска г. Лида

ОАО «Лакокраска» г. Лида прочно удерживает статус лидирующего предприятия Республики Беларусь в области производства лакокрасочной продукции. 

Развивая научную базу и работая в тесном контакте с потребителем, предприятие разрабатывает и выпускает современные высококачественные лакокрасочные материалы, составляющие достойную конкуренцию импортным, и продвигает их не только на технологические линии белорусских предприятий, но и за рубеж.

В Республике Беларусь  продукция поставляется на предприятия Министерства промышленности, Беллесбумпрома, Министерства строительства и архитектуры, Министерства транспорта и коммуникаций, Белорусской железной дороги, торговым организациям.

За последние годы значительно расширилась география поставок лакокрасочной продукции - до 28 стран. Более 70% от общего объема продаж лакокрасочных материалов экспортируется в такие страны, как: Российская Федерация, Украина, Молдова, Узбекистан, Казахстан, Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Индия и другие.

ОАО «Лакокраска» г. Лида заключило лицензионное соглашение на производство антикоррозионных материалов в области защиты металла на  промышленных объектах с голландской компанией «Baril», а также с  компанией «Magyar Lakk», Венгрия.

Сегодня в цехах предприятия установлены самые современные образцы оборудования известных немецких марок: NETZSCH, BBS GmbH, MAN DFE GmbH, GEA Luftkuhler GmbH.

Качество продукции ОАО «Лакокраска» г. Лида неоднократно отмечалось наградами и и призами международных комитетов и организаций по стандартизации.

Немного цифр:

  • Предприятие занимает площадь 56 Га.
  • 12 производственных цехов.
  • Численность работников составляет более 1200 человек.
  • Производственные мощности - до 140 000 т/г.
  • Ассортимент насчитывает более 20 000 SKU.
Продукцию потребительского назначения ОАО «Лакокраска» г. Лида выпускает под четырьмя торговыми марками:
  • TM «LIDA» (традиционные ЛКМ и материалы специального назначения);
  • TM «FRESKO» (фасадные и интерьерные водно-дисперсионные грунтовки и краски);
  • TM «MASSIVE» (материалы для защитной и декоративной обработки древесины);
  • ТМ «GARAGE» (автомобильные технические жидкости – тосол, стеклоочистители).

Мы ищем профессионалов, которые готовы внести свой вклад в развитие ОАО «Лакокраска» г. Лида.

Мы убеждены, что уровень развития персонала непосредственно влияет на конкурентные возможности организации и его стратегические преимущества. В свою очередь мы стремимся максимально эффективно использовать возможности своих сотрудников, создавая все условия для наиболее полной отдачи и интенсивного развития их потенциала.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4