ООО Бьюти-Лайн Орбико 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Бьюти-Лайн Орбико 

БЬЮТИ-ЛАЙН ОРБИКО — одна из крупнейших компаний Республики Беларусь на рынке красоты, которая более 16 лет предлагает широчайший ассортимент продукции, начиная от одноразовых изделий и заканчивая высококачественной косметикой, оборудованием и принадлежностями.

Наша компания – эксклюзивный представитель всемирно известных брендов: SP, SYSTEM PROFESSIONALS, WELLA PROFESSIONALS, NIOXIN, LONDA PROFESSIONAL, OPI, GERARDS С 1996 года мы предоставляем полный комплекс услуг по продажам, маркетингу, дистрибуции и розничной торговле на рынке бьюти-индустрии.

Сегодня мы являемся ведущим дистрибьютором профессиональной косметики в Европе, представленным в 20 странах, наш оборот в 2016 году составил 172 млн. Евро .

Мы охватываем 6 категорий бизнеса профессиональной косметики(косметика, парфюмерия, уход за волосами, натуральные продукты и мода), наши партнеры - авторитетные международные компании, имеющие многолетние традиции.

Orbico Beauty уделяет особое внимание профессиональному подбору новых сотрудников, а также уделяет особое внимание образованию и развитию работающих.

Для нас важно, чтобы наши сотрудники действовали с энтузиазмом, проявляли инициативу и активность.

Нам нужны ответственные, любознательные и честные люди, у которых есть целостность.

В поисках новых, улучшенных и инновационных бизнес-решений мы продвигаем открытую коммуникацию. Мы высоко ценим коллективную работу и прочные отношения между сотрудниками.

Сегодня бизнес Орбико бьюти охватывает 20 европейских стран, которые предоставляют возможности карьерного роста.

 

Если вы профессионал своего дела, готовы трудиться и выкладываться для достижения максимального результата, развиваться и работать на перспективу - добро пожаловать в компанию ООО "Бьюти-Лайн Орбико".  

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск,
Пушкинская